Per questa Pasqua, abbiamo creato la Easter Box Nata Terra.

Il buono dell'olio

extravergine e biologico

Olio extra vergine
100% italiano

Sostenibile e biologico

Estratto a freddo

Recupero cultivar autoctone

Olio extra vergine 100% italiano
Sostenibile e biologico
Estratto a freddo
Recupero cultivar autoctone
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Tre oli extra vergine che raccontano
il territorio e le sue cultivar.

Olio extra vergine
Fruttato leggero

Cultivar – Leccino, Frantoiana, Sessana
Gusto – fruttato leggero
Sentori – erbe di campo, frutta secca, mela
Consigli per l’uso – cibi dai sapori delicati, utilizzo ottimale sia in cottura che a crudo

L’olio extravergine di oliva Nata Terra fruttato leggero è estratto a freddo con un sistema a ciclo continuo, che ne esalta le caratteristiche organolettiche delle cultivar di Leccino, Frantoiana e Itrana. La dolcezza dell’olio e i sentori erbacei lo rendono perfetto per cibi dai sapori delicati, che vanno accompagnati da un condimento che ne esalta i sapori senza sovrastarli come le pietanze di pesce, le fritture e le insalate amare.
Ottimo anche in cottura

Olio extra vergine
Fruttato medio

Cultivar – Leccino, Frantoiana, Sessana
Gusto – fruttato medio
Sentori – pomodoro, carciofo, erba appena falciata
Consigli per l’uso – verdure grigliate, pesce azzurro, zuppe e creme di legumi, crostacei cotti

Il blend fruttato medio Nata Terra mette insieme gli olii delle cultivar di Sessana, Leccino e Frantoiana, esaltando le caratteristiche di ognuna e ottenendo un olio biologico che si distingue per i suoi sentori di pomodoro uniti a piacevoli note erbacee e talvolta balsamiche. Il perfetto equilibrio tra l’amaro e il piccante lo rendono adatto per accompagnare creme e zuppe di legumi, pesci e crostacei contribuendo a dare una forte personalità al piatto.

Olio extra vergine
Fruttato intenso

Cultivar – Sessana
Gusto – fruttato intenso
Sentori – foglia di ulivo, erbe aromatiche, frutta secca, mela
Consigli per l’uso – carni e pesce alla brace, pinzimoni aromatici, zuppe di legumi e dolci al cioccolato

Il monovarietale di Sessana, una piccola eccellenza del territorio Aurunco, è un olio extravergine di oliva biologico che estratto a freddo ci regala un olio fruttato intenso dal colore giallo paglierino con sfumature tendenti al verde. Il sapore forte e penetrante caratterizzato da un aroma pronunciato e dotato di note assai piccanti, grazie a un’importante presenza di antiossidanti, lo rende adatto ad accompagnare piatti dalla forte personalità, come carni e pesce alla brace, zuppe di legumi e dolci al cioccolato.

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l’olio extravergine di oliva
Nata Terra

L’olio extra vergine di oliva Nata Terra è il succo vivo e gustoso di cultivar come il Leccino, l’Itrana, la Frantoiana e la Sessana, coltivate con metodi di Agricoltura Biologica. La gamma di olio comprende due blend di cultivar miste: fruttato leggero e fruttato medio e un monovarietale di Sessana, il fruttato intenso.