Il buono dell'olio
extravergine e biologico
Olio extra vergine
100% italiano
Sostenibile e biologico
Estratto a freddo
Recupero cultivar autoctone
Tre oli extra vergine che raccontano
il territorio e le sue cultivar.
Olio extra vergine
Fruttato leggero
Cultivar – Leccino, Frantoiana, Sessana
Gusto – fruttato leggero
Sentori – erbe di campo, frutta secca, mela
Consigli per l’uso – cibi dai sapori delicati, utilizzo ottimale sia in cottura che a crudo
L’olio extravergine di oliva Nata Terra fruttato leggero è estratto a freddo con un sistema a ciclo continuo, che ne esalta le caratteristiche organolettiche delle cultivar di Leccino, Frantoiana e Itrana. La dolcezza dell’olio e i sentori erbacei lo rendono perfetto per cibi dai sapori delicati, che vanno accompagnati da un condimento che ne esalta i sapori senza sovrastarli come le pietanze di pesce, le fritture e le insalate amare.
Ottimo anche in cottura
Olio extra vergine
Fruttato medio
Cultivar – Leccino, Frantoiana, Sessana
Gusto – fruttato medio
Sentori – pomodoro, carciofo, erba appena falciata
Consigli per l’uso – verdure grigliate, pesce azzurro, zuppe e creme di legumi, crostacei cotti
Olio extra vergine
Fruttato intenso
Cultivar – Sessana
Gusto – fruttato intenso
Sentori – foglia di ulivo, erbe aromatiche, frutta secca, mela
Consigli per l’uso – carni e pesce alla brace, pinzimoni aromatici, zuppe di legumi e dolci al cioccolato
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l’olio extravergine di oliva
Nata Terra
L’olio extra vergine di oliva Nata Terra è il succo vivo e gustoso di cultivar come il Leccino, l’Itrana, la Frantoiana e la Sessana, coltivate con metodi di Agricoltura Biologica. La gamma di olio comprende due blend di cultivar miste: fruttato leggero e fruttato medio e un monovarietale di Sessana, il fruttato intenso.